特朗普又要“搞”越南!逼得大使已经辞职了_凤凰资讯

2018-04-21 05:13

最后,越南官方目前还不就此事给出一个权威表态。但从西方媒体的报道来看,越南政府也不想把这么一群基础就不否认“越共&rdquo,香港新报跑狗图;政权的“不牢固因素”领回国……

这个国度,就是越南&hellip,4 6 男性不要立即排尿 男人在性生;…

这两天,就在全世界都被美国总统特朗普对中国、俄罗斯和叙利亚在商业、外交和军事上动员的战斗而搞得应付自如时,这个狂人总统又打算对另一个国家搞事了!

同时,特朗普还恳求在越南的外交官对越南政府施压,逼越南把这些人都“领回去”。

他还说:“这些人是战斗遗留下的难民,更是美国的推戴者,现在他们由美国搀扶的祖国早已不复存在,可他们却要被遣返回一个他们素来就不否定的共产党领导的国家,我很担心这些人的人权被迫害,更害怕咱们的政府成为帮凶……”

然而,这位前大使的控诉恐怕起不了多少作用。因为根据多家美国媒体暴露,特朗普去年9月已经通过“经济大棒&rdquo,细读石窟绘画窥见敦煌艺术-千龙网?中国首都网;,逼柬埔寨接收了一大批美国遣返回的该国难民。

原标题:特朗普又要“搞”越南!逼得大使已经辞职了……

本来,在越南共产党统一越南后,很多前“南越”地区的人想尽办法逃到了美国“避难”,而这些人之后也又吸引了一批在越共治下觉得生涯没渴望的越南人通过偷渡等方式非法进入了美国。可随着这些非法移民的始终进入,围绕着这个群体的犯法问题也变得十分突出起来。

▲图为当年的协定文件

可这么一份用两国政府公信力做担保的协议,当初却被二心要把“低端外来人口”赶出美国的特朗普直接单方面废掉了……

其中,那些为了躲避战乱跟“政治迫害”而来到美国这个“自由灯塔”寻求新生活的本国难民,就成了特朗普优先驱逐的对象。因为在他看来,这些人不仅无奈给美国创造任何直接价值,反而还在一边榨取美国本地人的福利,一边在通过各种犯罪举动捣蛋美国的社会治安。

不外,绝对中、俄、叙三国来说,越南这次被特朗普“搞”主要还是“躺着中枪”。

所以,两国在1995年7月12日从新建交后,经过13年的谈判便签署了这么一个协议:在1995年7月12日两国建交前来到美国的越南人,都可能连续留在美国,不论发生什么也不会被遣返回越南;而在这个日子之后来到美国的越南人,一旦被美国认定需要被遣返,越南政府也会无条件领走。

可面对特朗普的威胁,越南政府恐怕是逃不过特朗普带来的这个大麻烦了。

“我当时就表白了我的反对见解,可我却被要求闭嘴,但我良心上真的无奈接受这种决定”,这位在去年10月已经愤而辞职的前大使说到。

昨天,美国驻越南前大使特德·奥修斯(Ted Osius)就爆料说,特朗普去年4月就曾请求他用“取消越南外交官在美国的待遇”跟“贸易问题”威胁越南政府&ldquo,2018香港正版桂牌之全篇;收人”。

而这些难民中,就包括了不少在当年“越战”后从美国扶持的前“南越”地域逃来美国避难的越南人。他们害怕自己会被同一越南的“越共&rdquo,(2018年4月11日这是破足于国民中心;政府危害。

美国媒体还特别强调,这些柬埔寨难民中有不少人切实在美国已建立了家庭,可特朗普为了赶走这些拉低美国竞争力的“低端外来人口”,也是不惜令他们“妻离子散”的……

这还要说到一个美国与越南在2008年时签订的协议。

更棘手的是,当美国想把这些过多的非法移民遣返回国时,他们却发现主持越南的“越共”政府由于之前与美国的敌对关系,拒绝接收这些人。

当然大家会问了:这越战已经结束了40多年,被逼婚之后的冯轲还是很懂行情的汤先生,为啥这些难民当初才被特朗普驱赶呢?

原来,这特朗普一边忙着对外发动战役,一边也在忙着清理美国国内那些他眼中的“低端外来人口”。

依据美国媒体报道,目前已有数十名1995年7月12日之前来到美国的越南人已经被美国移民局扣押收禁并要求将他们遣返回越南,还有大略8000名1995年之前来到美国的越南人也面临临着同样的危险。